GDPR DE

Verarbeiter

Betreiber von Bouda Máma wellness Hotel
IČ: 64582698
DIČ: CZ64582698
Na Pankráci 404/30a, Praha 4, 14000
Die Gesellschaft ist im Handelsregister eingetragen Sp. Zeichen C 41069 beim Registergericht in Prag geführ

http://www.boudamama.cz/
info@boudamama.cz
+420 241 405 407

Grundsätze zur Verarbeitung personenbezogener Daten

In diesem Dokument erhalten Sie Informationen zu Ihren Rechten in Bezug auf die Verarbeitung und den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Dieses Dokument wird regelmäßig aktualisiert.

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, transparent, richtig und gemäß den gesetzlichen Bestimmungen, insbesondere der DSGVO-Verordnung und dem Datenschutzgesetz..

Personenbezogene Daten von Kindern (d.h. Personen unter 15 Jahren) werden nur verarbeitet, wenn das Kind zum ersten Mal von den Eltern oder einem anderen Vertreter gehandelt wurde. Als Elternteil oder sonstiger Vertreter des Kindes sind Sie dafür verantwortlich, dass die Offenlegung der Daten des Kindes nicht im Widerspruch zu seinen Interessen steht und dass Sie das Kind über die Verarbeitung personenbezogener Daten durch uns und seine Rechte klar informieren..

Wir garantieren, dass wir personenbezogene Daten mit Standardverfahren und -technologien verarbeiten. Im Zusammenhang mit der Verarbeitung personenbezogener Daten prüfen wir regelmäßig auf mögliche Schwachstellen und werten Vorfälle sowie den Einsatz von Sicherheitsmaßnahmen aus, die zumutbar sind, um einen unbefugten Zugriff auf die verarbeiteten Daten zu verhindern. Wir aktualisieren regelmäßig die Sicherheitsmaßnahmen..

Verarbeitete personenbezogene Daten

Wir verarbeiten folgende Kategorien (Bereich) personenbezogener Daten zum gegebenen Zweck und aufgrund genannten Grundes (Rechtmässigkeit)

Kategorie personenbezogener Daten

Zweck

Rechtmässigkeit

Verarbeitungsfrist

Kundenidentifikationsdaten

(Vorname, Nachname, Adresse, Kennnummer, Steuerkennnummer und beispielsweise andere)

Vetragsschliessung

Vertragserfüllung

Bestellungen

fakturierung

usw.

Notwending für Vertragserfüllung

Erfüllung sonstlichewr gesetzlicher Verpflichtungen (Buchhaltung etc.) Ausländische Polizei Die Stadt Pec pod Sněžkou

Für die Vertragsdauer und weiter min. 3 Jahre

Kontaktdaten des Klienten

(E-Mail, Telefonnummer)

Ordentliche Kommunikation im Rahmen der Vertragserfüllung

Notwending für Vertragserfüllung

Für die Vertragsdauer und weiter min. 3 Jahre

E-mail des Klienten

Sammeln von E-Mail zur Verteilung von Newslettern

Zustimmung des Klienten

5 Jahre, respektive

Bis zum Widerruf der Einwillligung

Cookies, IP Adressen

Verarbeitung von Werbeverkehrsstatistiken

Berechtigtes Interesse

26 Monate

Betriebsprotokolle

(IP Adressen, Webanfragen, Browserdaten)

Gewehrleistung der Betriebsstabilität

Notwending für Vertragserfüllung

Berechtigtes Interesse

6 Monate

Cookies des Werbenetzwerks und (statistische anonyme Daten für Google, Facebook, Google Analytics, Sklik)

Verarbeitung von

Werbeverkehrsstatistiken

PPC Propagation

Berechtigtes Interesse

26 Monate

Datenempfänger

Wir haben strenge Regeln aufgestellt, um zu bestimmen, welcher Mitarbeiter oder welche Abteilung auf Ihre personenbezogenen Daten zugreifen darf und welche personenbezogenen Daten verarbeitet werden dürfen. Grundsätzlich geben wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an dritte Seite weiter, es sei denn, wir haben Ihre Einwilligung, sind dazu verpflichtet oder rechtmäßig oder haben unser berechtigtes Interesse (z. B. Lieferanten oder Anfragen von Strafverfolgungs-, Verarbeitungs- und Bewertungsbehörden, Verkehr usw.)..

Bei der Verarbeitung der Daten über den Website-Verkehr und der Auswertung unserer Geschäftsaktivitäten verwenden wir zur Verarbeitung der erhobenen Daten sogenannte Cookies-Dateien und -Systeme der folgenden Drittanbieter. Ihre Daten sind anonym und es werden nur die Daten übertragen, die mit den Messcodes der Systeme erfasst wurden. Einige Anbieter können in Drittländern niedergelassen sein..

  • Statistische und analytische Systeme (Google Analytiscs..)
  • Werbesysteme (Google Adwards, Sklik, Facebook

Verarbeitungsdauer

Nach geltendem Recht (z. B. Gesetz Nr. 499/2004 Slg., Gesetz über den Archivierungs- und Dokumentendienst, Gesetz Nr. 235/2004 Slg., Gesetz Nr. 563/1991 Slg. Und andere) sind wir zur Aufbewahrung von Dokumenten verpflichtet Fristen und Grundsätze der Datenaufbewahrung. Ihre persönlichen Daten werden nach der angegebenen Zeit unwiderruflich gelöscht und verworfen..

Personenbezogene Daten, die wir ausschließlich aufgrund Ihrer Einwilligung verarbeiten, werden nur bis zum Eingang des schriftlichen Widerrufs Ihrer Einwilligung bzw. des Widerrufs Ihrer Einwilligung verarbeitet. Verwendung eines automatisierten Tools auf unserer Website (z. B. Abbestellen von Nachrichten).

Wollen Sie oder können Sie uns Ihre Angaben nicht gewährleisten?

Sie können es ablehnen, uns die von uns benötigten persönlichen Daten zu übermitteln. Wir können Ihnen jedoch keinen entsprechenden Service für Informationen anbieten, die für die Bereitstellung unserer Services erforderlich sind.

Betriebszeugnisse

Wenn Sie unsere Website besuchen, zeichnen unsere Server (wie die meisten Websites) automatisch Anfragen für unsere Website auf. Diese Serverprotokolle enthalten normalerweise Informationen zu Ihrer Webanforderung, IP-Adresse, Browserdaten, Browsersprache sowie Datum und Uhrzeit der Anforderung. Sie können auch ein oder mehrere Cookies enthalten, die Ihren Browser eindeutig identifizieren. Nur Administratoren haben Zugriff auf diese Informationen, und diese Daten werden niemals zur direkten Identifizierung (zur Identifizierung technischer Probleme) verwendet.

Ihre Rechte

Das Recht auf den Datenzutritt, die wir über Sie verarbeiten

Sie haben das Recht, auf Daten und andere verwandte Informationen zuzugreifen. Rechte Dritter bleiben hiervon jedoch unberührt. Grundsätzlich geben wir Ihre Daten nach Prüfung Ihrer Identität elektronisch als Erklärung an Sie weiter, um den Schutz anderer betroffener Personen zu gewährleisten.

Das Recht auf die Korrektur

Sie haben das Recht, auf Daten und andere verwandte Informationen zuzugreifen. Rechte Dritter bleiben hiervon jedoch unberührt. Grundsätzlich geben wir Ihre Daten nach Prüfung Ihrer Identität elektronisch als Erklärung an, um den Schutz anderer betroffener Personen zu gewährleisten.

Das Recht auf Erlöschen (Vergessen zu werden)

Sie haben das Recht, personenbezogene Daten zu löschen, wenn unsere Verarbeitung nicht autorisiert ist

Das Recht auf Verarbeitensbegrenzung

Sie haben das Recht, eine Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten gemäß Artikel 18 der DSGVO zu beantragen.

Das Recht, Ihre Zustimmung zu widerrufen

In Fällen, in denen wir Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten benötigen, können Sie Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Der Widerruf der Einwilligung hat keinen Einfluss auf die Verarbeitung Ihrer Daten, solange diese von Ihnen ordnungsgemäß erteilt wurden, oder auf die Verarbeitung Ihrer Daten aus anderen rechtlichen Gründen, sofern zutreffend (z. B. Einhaltung gesetzlicher Pflichten oder aus Gründen, die unsere berechtigten Interessen betreffen).

Möchten Sie das Marketing einschränken?

Wenn Sie uns Ihre Marketing-Einwilligung erteilt haben oder Geschäftsangebote von einem anderen berechtigten Titel erhalten, können Sie Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen oder den Erhalt von Angeboten auf folgende Weise ablehnen::

  • Die Möglichkeit, das Senden zu unterbrechen, ist in unserer kommerziellen Kommunikation enthalten.
  • Sie können uns schreiben, dass Sie Ihre Zustimmung widerrufen

Bitte beachten Sie, dass wir Sie weiterhin kontaktieren können, wenn Sie das Marketing einschränken, um Bestellungen aufzugeben. Das heißt, wir können Ihren Kontakt weiterhin verwenden, um Informationen in Bezug auf aufgegebene Bestellungen und für andere Zwecke als Marketing zu senden.

Besucher unserer Website können ihre Zustimmung zur Verarbeitung von Cookies durch Befolgen des auf der Website beschriebenen Verfahrens widerrufen.

Ihr Schutz

Wenn Sie der Ansicht sind, dass die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten unrichtig oder unvollständig sind oder Sie Ihre Rechte ausüben möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre personenbezogenen Daten nicht angemessen behandelt wurden, können Sie sich an das Amt für den Schutz personenbezogener Daten wenden, um eine Beschwerde einzureichen.

Datenschutz und Schutz personenbezogener Daten werden überwacht von:

Úřad pro ochranu osobních údajů
adresa: Pplk. Sochora 27, 170 00 Praha 7
tel.: 234 665 111 web: https://www.uoou.cz/

Amt für den Schutz personenbezogener Daten Adresse: Pplk. Sochora 27, 170 00 Prag 7, Tschechische Republik Telefon: 234 665 111 Internet: https://www.uoou.cz/

Cookis (fakultativ)

Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies über die Symbolleiste oben in Ihrem Browser zu (gemäß der Europäischen Richtlinie 2002/58 / EG über die Verarbeitung personenbezogener Daten und den Schutz der Privatsphäre in der elektronischen Kommunikation). in der Tschechischen Republik umgesetzt durch das Gesetz Nr. 468/2011 Slg., das mit Wirkung zum 1. Januar 2012 das Gesetz Nr. 127/2005 Slg. über elektronische Kommunikation (im Folgenden als „ZoEK“ bezeichnet) geändert hat, oder durch die Nutzung der Website. Gemäß der Richtlinie ist die Verwendung von Cookies (sog. "Session-Cookies") betroffen.

Was sind das „Cookies“

"Cookies" sind kleine Datendateien, die als eindeutige Kennungen bei der Kommunikation von Anwendungen mit Ihrem Webbrowser verwendet werden. Der Cookie enthält anonyme Informationen. Die überwiegende Mehrheit der Websites verwendet Cookies für ihre Aktivitäten.

Cookies können von der von Ihnen besuchten Website ("unsere Cookies") oder von einer Organisation gesetzt werden, die nicht Eigentümer der von Ihnen angezeigten Website ist ("Cookies von Drittanbietern"). Sie können beispielsweise von anderen Websites, die Inhalte auf der angezeigten Seite auslösen, oder von einem unabhängigen Analyseunternehmen eingerichtet werden. Websites verwenden möglicherweise Werbenetzwerke von Drittanbietern, um gezielte Werbung bereitzustellen. Diese Cookies können möglicherweise Ihr Surfen auf verschiedenen Websites nachverfolgen.

Wie verwenden wir Cookies?

Wir verwenden Cookies, um Ihre Web-Erfahrung zu verbessern, indem Websites ermöglichen, Ihren Browser entweder für die Dauer Ihres Besuchs (mithilfe von Sitzungs-Cookies) oder für wiederholte Besuche (mithilfe von dauerhaften Cookies) zu identifizieren.

Dies ist beispielsweise nützlich, wenn Sie einen Einkaufswagen anzeigen, den Verlauf durchsuchen, eine Geschäftsnachricht verbergen, sich anmelden usw.

Unsere Website verwendet Cookies auch für verhaltensorientierte Werbung, mit denen wir die Werbung anpassen und sicherstellen können, dass sie für Sie relevant ist, basierend auf den Bereichen, die Sie auf unserer Website anzeigen, und dem geografischen Standort Ihrer IP-Adresse. Diese Cookies werden mit unserer Zustimmung von Drittanbieter-Werbenetzwerken platziert.

Wozu benutzen wir Cookies

Auf unseren Webseiten benutzen wir diese Cookies:

  • Technisch - erste Seite, kurzfristig. Sie bieten grundlegende technische Funktionen der Website, z. B. Anmelden, Speichern von Einstellungen, Verwenden von Diensten usw.
  • Statistik und Diagnose (z. B. Google Analytics) - erste Seite, langfristig. Sie werden verwendet, um anonyme Webnutzungsstatistiken zu erstellen.
  • Werbung - erste und dritte Parteien. Sie werden für das Behavioural Targeting von interessenbasierter Werbung verwendet. Wenn eine Anzeige geschaltet werden muss (als Haupteinnahmequelle für die Website und ihre Erstellung von Inhalten), lassen Sie die Nutzer / Leser Angebote sehen, die für sie von Interesse sein können.

Was tun, wenn Sie keine Cookies verwenden möchten?

Die Zustimmung zum Setzen von Cookies ist freiwillig. Wenn Sie möchten, können Sie einige oder alle Cookies blockieren oder bereits gesetzte Cookies löschen. Ausführliche Informationen zum Verwalten von Cookies und zum Blockieren in verschiedenen Arten von Webbrowsern finden Sie unter www.aboutcookies.org oder

Sie müssen sich jedoch darüber im Klaren sein, dass Sie die Website möglicherweise nicht verwenden können, wenn Sie Cookies blockieren oder löschen, die von unserer Website gesendet werden und die unbedingt erforderlich sind oder Funktionalität und Leistung bieten.

Wir verwenden Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics von Google, Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet Cookies. Informationen über Ihre Nutzung der Website werden zusammen mit dem Inhalt des Cookies von Google auf Servern in den USA übertragen und gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit wir diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.

Wie man mit den Japanern kommuniziert, oder lasst uns nicht fremdenfeindlich sein:

  • GDN-Impressionsberichte
  • Remarketing (Anzeigenschaltung im Content-Werbenetzwerk basierend auf den von Ihnen angesehenen Produkten)
  • Verbessertes demografisches Reporting (Reporting anonymer demografischer Daten). Weitere Informationen zur Datenverarbeitung und -nutzung finden Sie in den Nutzungsbedingungen von Google (Link zu http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners/).

Wie soll man die Beobachtung durch Google Analytics verbieten

Wenn Sie Google Analytics keine anonymen Daten über Ihre Nutzung der Website übermitteln möchten, können Sie das von Google bereitgestellte Plugin verwenden. Einmal in Ihrem Browser installiert und aktiviert, werden die Daten nicht mehr gesendet.

Hinweis zur Sperrung von Werbediensten: Wir finanzieren die von uns erhaltenen Dienste für den überwiegenden Teil Ihrer Werbeeinnahmen kostenlos. Bitte verwenden Sie keine Anwendungen oder andere Maßnahmen, um die von uns angezeigte Werbung zu blockieren, um sicherzustellen, dass unsere Dienste weiterhin kostenlos ausgeführt werden und um den aktuellen Service- und Weiterentwicklungsgrad zu erhalten.

Wir benutzen Cookies unserer Werbepartner

Mit dem DoubleClick-Cookie können Google und seine Partner Nutzern Anzeigen schalten, die auf ihren Besuchen auf unserer Website und anderen Internetseiten basieren. Sie können die Verwendung des DoubleClick-Cookies für interessenbezogene Anzeigen über den Anzeigenvorgaben-Manager deaktivieren.

Cookies von Drittanbietern oder Werbenetzwerke von Drittanbietern können auch zur Schaltung von Anzeigen aus dem Google-Werbenetzwerk verwendet werden. Sie können diese Webseiten von Drittanbietern besuchen, um die Verwendung von Cookies für interessenbezogene Werbung zu deaktivieren (sofern der Anbieter oder das Display-Netzwerk diese Möglichkeit anbietet).

Facebook hält sich an die Selbstregulierungsgrundsätze für Online-Werbung und beteiligt sich an Programmen, die die Möglichkeit bieten, diese Art von Anzeige abzulehnen. Sie können der Verwendung von Cookies für alle teilnehmenden Unternehmen über die folgenden Websites widersprechen:

Seznam.cz

Seznam.cz verwendet Cookies für die Beobachtung von Verhaltenswerbung. Verhaltenswerbung besteht darin, eine Werbung auf einer Website in Abhängigkeit vom Verhalten der Benutzer im Internet (dem Thema der von ihnen besuchten Seiten) anzuzeigen, um nur solche Werbung anzuzeigen, die tatsächlich einen bestimmten Benutzer interessieren könnte. Verhaltenswerbung funktioniert mit Informationen, die in Cookies-Webbrowsern gespeichert sind. Die in diesen Dateien gespeicherten Daten werden später in mehrere charakteristische Gruppen unterteilt (z. B. AutoMoto, weibliche Sites usw.). Es sollte also nicht vorkommen, dass ein Fußballfan, der regelmäßig die Ergebnisse des Spiels sieht, eine Werbung für Ballettkurse erhält.

Die Ausschaltung interessenbezogener Desktopgeräten

Die Schutzstufe vor Cookies kann im Browser eingestellt werden, bis zur vollständigen Sperrung aller Cookies aus dem gesamten Internet. Dies erhöht die Sicherheitsstufe, kann jedoch auch das Surfen erschweren oder das Anmelden bei bestimmten Websites und Diensten verhindern.

Die Einstellungen zum Akzeptieren von Cookies finden Sie normalerweise unter "Optionen" oder "Einstellungen" in Ihrem Browser-Menü. Die folgenden Links können hilfreich sein, um diese Einstellung zu verstehen. Sie können auch die Hilfe eines kleineren Browsers verwenden, auf den wir hier nicht direkt verweisen.

Die Ausschlatung interessenbezogener Werbungen in Mobilgeräten

In iPhone, iPad oder Android können Sie die Einstellung des Gerätes ändern oder bestimmen, ob Sie die Onlinewerbungen aufgrund Ihrer Interessen sehen wollen.

  1. Wählen Sie die „Einstellung“ aus
  2. Klicken Sie auf Persönlichkeitsphäre
  3. Klicken Sie auf „Werbungen“ und schlaten Sie „Anzeigenverfolgung einschränken“ ein

Auf Android (Version 2.2 und höher) und Google Play-Diensten (Version 4.0 und höher):

  1. Wählen Sie die „Einstellung Google“ aus
  2. Klicken Sie auf „Werbungen“
  3. Klicken Sie auf „Aus interessenbezogener Werbung abmelden“ und wählen Sie „OK“.

Neuigkeiten abonnieren

Falls Sie Auskünfte über Neuigkeiten auf Ihre E-mail erhalten möchten, erfüllen Sie Ihre E-Mail-adresse.

spam_control_hp_text_key

Addieren und runden (31.3 + 3.8) *

Nach oben