hotel awards 2022

GDPR DE

Verarbeiter

Betreiber von Bouda Máma wellness Hotel
IČ: 64582698
DIČ: CZ64582698
Na Pankráci 404/30a, Praha 4, 14000
Die Gesellschaft ist im Handelsregister eingetragen Sp. Zeichen C 41069 beim Registergericht in Prag geführ

http://www.boudamama.cz/
info@boudamama.cz
+420 241 405 407


Grundsätze zur Verarbeitung personenbezogener Daten

In diesem Dokument erhalten Sie Informationen zu Ihren Rechten in Bezug auf die Verarbeitung und den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Dieses Dokument wird regelmäßig aktualisiert.

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, transparent, richtig und gemäß den gesetzlichen Bestimmungen, insbesondere der DSGVO-Verordnung und dem Datenschutzgesetz..

Personenbezogene Daten von Kindern (d.h. Personen unter 15 Jahren) werden nur verarbeitet, wenn das Kind zum ersten Mal von den Eltern oder einem anderen Vertreter gehandelt wurde. Als Elternteil oder sonstiger Vertreter des Kindes sind Sie dafür verantwortlich, dass die Offenlegung der Daten des Kindes nicht im Widerspruch zu seinen Interessen steht und dass Sie das Kind über die Verarbeitung personenbezogener Daten durch uns und seine Rechte klar informieren..

Wir garantieren, dass wir personenbezogene Daten mit Standardverfahren und -technologien verarbeiten. Im Zusammenhang mit der Verarbeitung personenbezogener Daten prüfen wir regelmäßig auf mögliche Schwachstellen und werten Vorfälle sowie den Einsatz von Sicherheitsmaßnahmen aus, die zumutbar sind, um einen unbefugten Zugriff auf die verarbeiteten Daten zu verhindern. Wir aktualisieren regelmäßig die Sicherheitsmaßnahmen..

Verarbeitete personenbezogene Daten

Wir verarbeiten folgende Kategorien (Bereich) personenbezogener Daten zum gegebenen Zweck und aufgrund genannten Grundes (Rechtmässigkeit)

Kategorie personenbezogener Daten

Zweck

Rechtmässigkeit

Verarbeitungsfrist

Kundenidentifikationsdaten

(Vorname, Nachname, Adresse, Kennnummer, Steuerkennnummer und beispielsweise andere)

Vetragsschliessung

Vertragserfüllung

Bestellungen

fakturierung

usw.

Notwending für Vertragserfüllung

Erfüllung sonstlichewr gesetzlicher Verpflichtungen (Buchhaltung etc.) Ausländische Polizei Die Stadt Pec pod Sněžkou

Für die Vertragsdauer und weiter min. 3 Jahre

Kontaktdaten des Klienten

(E-Mail, Telefonnummer)

Ordentliche Kommunikation im Rahmen der Vertragserfüllung

Notwending für Vertragserfüllung

Für die Vertragsdauer und weiter min. 3 Jahre

E-mail des Klienten

Sammeln von E-Mail zur Verteilung von Newslettern

Zustimmung des Klienten

5 Jahre, respektive

Bis zum Widerruf der Einwillligung

Cookies, IP Adressen

Verarbeitung von Werbeverkehrsstatistiken

Berechtigtes Interesse

26 Monate

Betriebsprotokolle

(IP Adressen, Webanfragen, Browserdaten)

Gewehrleistung der Betriebsstabilität

Notwending für Vertragserfüllung

Berechtigtes Interesse

6 Monate

Cookies des Werbenetzwerks und (statistische anonyme Daten für Google, Facebook, Google Analytics, Sklik)

Verarbeitung von

Werbeverkehrsstatistiken

PPC Propagation

Berechtigtes Interesse

26 Monate

Datenempfänger

Wir haben strenge Regeln aufgestellt, um zu bestimmen, welcher Mitarbeiter oder welche Abteilung auf Ihre personenbezogenen Daten zugreifen darf und welche personenbezogenen Daten verarbeitet werden dürfen. Grundsätzlich geben wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an dritte Seite weiter, es sei denn, wir haben Ihre Einwilligung, sind dazu verpflichtet oder rechtmäßig oder haben unser berechtigtes Interesse (z. B. Lieferanten oder Anfragen von Strafverfolgungs-, Verarbeitungs- und Bewertungsbehörden, Verkehr usw.)..

Bei der Verarbeitung der Daten über den Website-Verkehr und der Auswertung unserer Geschäftsaktivitäten verwenden wir zur Verarbeitung der erhobenen Daten sogenannte Cookies-Dateien und -Systeme der folgenden Drittanbieter. Ihre Daten sind anonym und es werden nur die Daten übertragen, die mit den Messcodes der Systeme erfasst wurden. Einige Anbieter können in Drittländern niedergelassen sein..

  • Statistische und analytische Systeme (Google Analytiscs..)
  • Werbesysteme (Google Adwards, Sklik, Facebook

Verarbeitungsdauer

Nach geltendem Recht (z. B. Gesetz Nr. 499/2004 Slg., Gesetz über den Archivierungs- und Dokumentendienst, Gesetz Nr. 235/2004 Slg., Gesetz Nr. 563/1991 Slg. Und andere) sind wir zur Aufbewahrung von Dokumenten verpflichtet Fristen und Grundsätze der Datenaufbewahrung. Ihre persönlichen Daten werden nach der angegebenen Zeit unwiderruflich gelöscht und verworfen..

Personenbezogene Daten, die wir ausschließlich aufgrund Ihrer Einwilligung verarbeiten, werden nur bis zum Eingang des schriftlichen Widerrufs Ihrer Einwilligung bzw. des Widerrufs Ihrer Einwilligung verarbeitet. Verwendung eines automatisierten Tools auf unserer Website (z. B. Abbestellen von Nachrichten).

Wollen Sie oder können Sie uns Ihre Angaben nicht gewährleisten?

Sie können es ablehnen, uns die von uns benötigten persönlichen Daten zu übermitteln. Wir können Ihnen jedoch keinen entsprechenden Service für Informationen anbieten, die für die Bereitstellung unserer Services erforderlich sind.

Betriebszeugnisse

Wenn Sie unsere Website besuchen, zeichnen unsere Server (wie die meisten Websites) automatisch Anfragen für unsere Website auf. Diese Serverprotokolle enthalten normalerweise Informationen zu Ihrer Webanforderung, IP-Adresse, Browserdaten, Browsersprache sowie Datum und Uhrzeit der Anforderung. Sie können auch ein oder mehrere Cookies enthalten, die Ihren Browser eindeutig identifizieren. Nur Administratoren haben Zugriff auf diese Informationen, und diese Daten werden niemals zur direkten Identifizierung (zur Identifizierung technischer Probleme) verwendet.

Ihre Rechte

Das Recht auf den Datenzutritt, die wir über Sie verarbeiten

Sie haben das Recht, auf Daten und andere verwandte Informationen zuzugreifen. Rechte Dritter bleiben hiervon jedoch unberührt. Grundsätzlich geben wir Ihre Daten nach Prüfung Ihrer Identität elektronisch als Erklärung an Sie weiter, um den Schutz anderer betroffener Personen zu gewährleisten.

Das Recht auf die Korrektur

Sie haben das Recht, auf Daten und andere verwandte Informationen zuzugreifen. Rechte Dritter bleiben hiervon jedoch unberührt. Grundsätzlich geben wir Ihre Daten nach Prüfung Ihrer Identität elektronisch als Erklärung an, um den Schutz anderer betroffener Personen zu gewährleisten.

Das Recht auf Erlöschen (Vergessen zu werden)

Sie haben das Recht, personenbezogene Daten zu löschen, wenn unsere Verarbeitung nicht autorisiert ist

Das Recht auf Verarbeitensbegrenzung

Sie haben das Recht, eine Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten gemäß Artikel 18 der DSGVO zu beantragen.

Das Recht, Ihre Zustimmung zu widerrufen

In Fällen, in denen wir Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten benötigen, können Sie Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Der Widerruf der Einwilligung hat keinen Einfluss auf die Verarbeitung Ihrer Daten, solange diese von Ihnen ordnungsgemäß erteilt wurden, oder auf die Verarbeitung Ihrer Daten aus anderen rechtlichen Gründen, sofern zutreffend (z. B. Einhaltung gesetzlicher Pflichten oder aus Gründen, die unsere berechtigten Interessen betreffen).

Möchten Sie das Marketing einschränken?

Wenn Sie uns Ihre Marketing-Einwilligung erteilt haben oder Geschäftsangebote von einem anderen berechtigten Titel erhalten, können Sie Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen oder den Erhalt von Angeboten auf folgende Weise ablehnen::

  • Die Möglichkeit, das Senden zu unterbrechen, ist in unserer kommerziellen Kommunikation enthalten.
  • Sie können uns schreiben, dass Sie Ihre Zustimmung widerrufen

Bitte beachten Sie, dass wir Sie weiterhin kontaktieren können, wenn Sie das Marketing einschränken, um Bestellungen aufzugeben. Das heißt, wir können Ihren Kontakt weiterhin verwenden, um Informationen in Bezug auf aufgegebene Bestellungen und für andere Zwecke als Marketing zu senden.

Besucher unserer Website können ihre Zustimmung zur Verarbeitung von Cookies durch Befolgen des auf der Website beschriebenen Verfahrens widerrufen.

Ihr Schutz

Wenn Sie der Ansicht sind, dass die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten unrichtig oder unvollständig sind oder Sie Ihre Rechte ausüben möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre personenbezogenen Daten nicht angemessen behandelt wurden, können Sie sich an das Amt für den Schutz personenbezogener Daten wenden, um eine Beschwerde einzureichen.

Datenschutz und Schutz personenbezogener Daten werden überwacht von:

Úřad pro ochranu osobních údajů
adresa: Pplk. Sochora 27, 170 00 Praha 7
tel.: 234 665 111 web: https://www.uoou.cz/

Amt für den Schutz personenbezogener Daten Adresse: Pplk. Sochora 27, 170 00 Prag 7, Tschechische Republik Telefon: 234 665 111 Internet: https://www.uoou.cz/

COOKIES

WAS SIND „COOKIES“

„Cookies“ sind kleine Dateien, die als einzigartige Identifikatoren in der Kommunikation der Applikationen mit Ihrem Webbeschauer genutzt werden. Die Cookie-Datei enthält anonyme Informationen. Die absolute Mehrheit der Webseiten verwenden Cookies für ihre Tätigkeit.

Cookies-Dateien können durch die von Ihnen besuchten Webseiten („unsere Cookies“) oder durch eine Organisation eingestellt werden, die kein Eigentümer der Webseiten ist, die Sie sich anschauen („Cookies Dritter“). Sie können zum Beispiel durch andere Webseiten, die den Inhalt auf der Seite starten, die Sie sich anschauen, oder durch ein unabhängiges analytisches Unternehmen eingestellt werden. Webseiten können Werbenetze Dritter zum Anbieten der gezielten Werbung verwenden. Diese Cookies können die Möglichkeit haben, Ihr Beschauen verschiedener Seiten zu überwachen.

WIE WERDEN COOKIES VERWENDET

Cookies-Dateien werden zur Verbesserung Ihrer Anwendererfahrungen mit dem Web so verwendet, dass den Webseiten von uns ermöglicht wird, Ihren Beschauer zu identifizieren, entweder über die Dauer Ihres Besuchs (unter Verwendung der Relationscookies) oder für wiederholte Besuche (unter Verwendung der Dauercookies).

Dies ermöglicht, die Funktionen wie z.B. Abbildung des Einkaufswagens, Suchlaufgeschichte, Verstecken der Geschäftsmitteilung, Anmeldung, usw. zu verwenden.

Unsere Webseiten verwenden Cookies ebenfalls für behavioral gezielte Werbung (Verhaltenswerbung), was uns ermöglicht, die Werbung zu regeln und zu gewährleisten, dass sie für Sie relevant ist, und zwar aufgrund der Bereiche, die Sie sich auf unserer Webseite anschauen, und der geographischen Anordnung Ihrer IP Adresse. Diese Cookies werden durch Werbenetze Dritter mit unserer Zustimmung platziert bzw. angebracht.

WOZU WERDEN COOKIES VERWENDET

Unser Web verwendet folgende Cookies:

  • Technisch – erste Seiten, kurzfristig. Sie gewährleisten die grundlegende technische Funktionsfähigkeit des Webs, d.h. Anmeldung, Einlernen der Einstellung, Nutzung von Dienstleistungen, usw.
  • Statistisch und diagnostisch (z.B. Google Analytics) – erste Seiten, langfristig. Sie werden zum Generieren anonymer Statistiken über die Verwendung des Webs verwendet.
  • Erste sowie dritte Werbeseiten. Sie werden für das behaviorale Zielen der Werbung je nach Interessen genutzt. Wenn die Werbung schon gezeigt werden muss (als Haupteinkommen für das Web und die Gestaltung dessen Inhalts), dann sollen dem Anwender/Leser Angebote präsentiert werden, die ihn wirklich interessieren können.

WIE ERTEILT MAN DEN COOKIES SEINE ZUSTIMMUNG

Diese Seite verwendet die Dienstleistung Google Analytics, die durch das Unternehmen Google, Inc. (in weiterer Folge nur "Google") angeboten wird. Die Dienstleistung Namens Google Analytics verwendet Cookies-Dateien. Die Informationen über die Verwendung der Seite zusammen mit dem Inhalt der Cookie-Datei wird durch das Unternehmen Google übertragen und auf Servern in den USA gespeichert. Google wird diese Informationen für die Auswertungszwecke der Nutzung des Webs und die Erstellung der Nachrichten über dessen Aktivität für uns als Betreiber und für die Erbringung weiterer Dienstleistungen betreffend die Tätigkeiten auf der Seite und die Internetnutzung an sich verwenden. Google kann diese Informationen auch Dritten zur Verfügung stellen, wenn es gesetzlich gefordert wird oder solche Dritten diese Informationen für Google verarbeiten.

WIR VERWENDEN GOOGLE ANALYTICS

Diese Seite verwendet die Dienstleistung Google Analytics, die durch das Unternehmen Google, Inc. (in weiterer Folge nur "Google") angeboten wird. Die Dienstleistung Namens Google Analytics verwendet Cookies-Dateien. Die Informationen über die Verwendung der Seite zusammen mit dem Inhalt der Cookie-Datei wird durch das Unternehmen Google übertragen und auf Servern in den USA gespeichert. Google wird diese Informationen für die Auswertungszwecke der Nutzung des Webs und die Erstellung der Nachrichten über dessen Aktivität für uns als Betreiber und für die Erbringung weiterer Dienstleistungen betreffend die Tätigkeiten auf der Seite und die Internetnutzung an sich verwenden. Google kann diese Informationen auch Dritten zur Verfügung stellen, wenn es gesetzlich gefordert wird oder solche Dritten diese Informationen für Google verarbeiten.

Die Dienstleistung Google Analytics ist um zusammenhängende durch das Unternehmen Google angebotene Werbefunktionen erweitert, und zwar:

  • Übersichten der Abbildung bzw. Darstellung im Werbenetz Google/li>
  • Remarketing (Anzeige der Werbung im Inhaltsnetz aufgrund der gesehenen Produkte),
  • Erweiterte demographische Übersichten (Report von anonymen demographischen Daten). Mehr Informationen über die Verarbeitung und die Verwendung von Daten sind den Vertragsbedingungen des Unternehmens Google zu entnehmen.

WIR VERWENDEN COOKIES VON WERBEPARTNERN

GOOGLE

Dank der Datei CookieDoubleClick kann das Unternehmen Google und dessen Partner den Anwendern aufgrund deren Besuche unserer Seiten und weiterer Internetseiten Werbungen anzeigen bzw. präsentieren. Die Verwendung der Datei CookieDoubleClick für nach Interessen orientierte Werbungen können Sie mittels des Verwalters der Werbeeinstellungen abmelden.

Bei der Abbildung der Werbungen aus dem Google-Netz können Cookies-Dateien weiterer Lieferanten oder Werbenetze Dritter verwendet werden. Webs dieser Dritten können Sie besuchen und die diesbezügliche Verwendung der Cookies-Dateien für die nach Interessen orientierte Werbung abmelden (sofern der Lieferant oder das Werbenetz diese Möglichkeit vorsieht).

Seznam.cz

Seznam.cz verwendet Cookies für verhaltensorientierte Werbung. Behavioral Advertising besteht darin, auf einer Website in Abhängigkeit vom Verhalten der Nutzer im Internet (Thema der besuchten Seiten) eine Werbung anzuzeigen, um nur solche Werbung anzuzeigen, die für einen bestimmten Nutzer tatsächlich von Interesse sein könnte. Verhaltensbezogene Werbung arbeitet mit Informationen, die in Cookies in Webbrowsern gespeichert werden. Die in diesen Dateien gespeicherten Daten werden später in mehrere Merkmalsgruppen unterteilt (zB AutoMoto, Frauen-Websites etc.). Daher sollte es nicht passieren, dass ein Fußballfan, der regelmäßig die Ergebnisse des Spiels verfolgt, eine Werbung für Ballettkurse sieht.

Verhaltensbezogene Werbung und Cookies

Abmelden von der Verhaltenswerbung von Seznam.cz

Technischer Support von Seznam.cz

Interessenanzeigen auf Desktop-Geräten deaktivieren

Neuigkeiten abonnieren

Falls Sie Auskünfte über Neuigkeiten auf Ihre E-mail erhalten möchten, erfüllen Sie Ihre E-Mail-adresse.

spam_control_hp_text_key

Addieren und runden (43.9 + 38.6) *

Nach oben